伤感,孤独,悲凉秋。看着窗外的树,泛黄的落叶时不时的落下来,只剩几片在树上苟延残喘。风很大,心,也很凉。刘海被风肆意吹起,树叶在风中飒飒作响,我不禁瑟缩了一下,秋,真凉。
我已上初二,面对事情应该成熟许多,但最近的一次800米测试,我却十分紧张,摸着自己忐忑的心,我想起之前与她俩的约定,我暗暗给予自己鼓励,但依然克制不住的紧张。我抢到第一道后,想起约定,我开始放慢速度,过程很漫长,我和她们开始齐排跑,至最后一圈,她们冲了上去,我因为跟不上而被落在了后面。现在,我就像一朵空中的浮云,漫无目的的飘来飘去,找不着回去的路。脚也像灌了铅般难受。结束了,我的心中有一种莫名的凉意在蔓延,是什么?
复杂交织着的情绪:失落,孤独与悲凉。我靠在栏杆边,眼神空洞的望向远方,阳光很温暖,却融化不了我的心。失落与孤独笼罩着我,
呵,秋,落叶满天,凉风寂寥,这不正如我吗?我就像那片落叶,漫无目的,随风而去,直至,风停,我觉得好冷,冷到心。
秋在初二,我在初二,悲凉,孤独,失落与初二同在,我,与初二同在。
时光变迁,过去的都已经过去了,我想,心中的阴暗应该已经褪去,迎接我的将是另一场温暖的阳光吧。