今晚多开心。今天晚上,爸爸带我去老火车站玩,我坐在爸爸自行车后座上,爸爸飞快地骑着自行车来到了广场。我看到老火车站广场真热闹,有海盗船,有木马、跳跳床、飞机和鬼屋。我先玩玩海盗船,我走上楼梯的时候,有一个小女孩跟了上来,我们两个人一起玩海盗船,在那里负责的叔叔把开关打开,按下按钮,海盗船就开动了。“呜呜--------”好刺激哟!
玩好了海盗船,我有坐上了圆盘飞机,我按照操作步骤,飞机起飞了,飞翔的感觉真好,好爽呀!
下一个项目我选择了木马,当我坐上木马后,老爷爷一按按钮,木马就启动了,木马一会儿往上,一会儿往下,真好玩呀!
最后,我又来到了鬼屋,老爷爷关上门,里面黑呼呼的一片,我看见一个小男孩手举起一根魔棒说:“我是大王爷。”还有一个叔叔扮成一个魔鬼,嘴里絮絮叨叨地说:“我是鬼,我是鬼。”我因为以前在上海外滩那里也玩过鬼屋,这次我觉得一点也不害怕,我和爸爸绕了一大圈就来到了出口。
时间不早了,爸爸催我该回家了,我依依不舍地离开了火车站广场。